Crónica del 24 de Octubre de 2021

LUGARES DONDE HEMOS COMPETIDO: TORO, VALLADOLID Y MAYORGA

A DESTACAR:

• JAIME PEDRERO SANTOS. BENAVENTE ATLETISMO CAMPEÓN AUTONÓMICO MASTER + 50 EN LANZAMIENTO PESO

• 8 MEDALLAS DE ORO, 6 MEDALLAS DE PLATA Y 4 BRONCE BOTÍN COSECHADO POR LA MAREA AZUL EN EL PRIMER CROSS ESCOLAR CELEBRADO EN TORO

• MAITE GARCÍA RAMOS 2 PUESTO GENERAL FEMENINA EN MAYORGA DE CAMPOS

Sábado 23 de octubre de 2021 - Campeonato autonómico master de pista cubierta - Lugar pistas Rio esgueva (Valladolid)

En la prueba de lanzamiento de Peso (6 kilos) el atleta del Benavente atletismo Jaime Pedrero Santos lograba la medalla de Oro con un mejor lanzamiento de 6,05 metros.

Sábado 23 de octubre de 2021 - JJEE diputación de Zamora 2021-2022

Arrancan los juegos escolares en la modalidad de campo a través. Esta primera jornada se celebró en Toro, en un circuito diseñado para la ocasión y que reunió a más de 100 atletas de toda la provincia.

La marea azul del Benavente atletismo desplazo a Toro a 45 atletas entre las categorías Prebenjamín, benjamín, alevín, infantil, cadete y Juvenil, consiguiendo una excelente recompensa, en total 8 Medallas de Oro, 6 medallas de plata y 4 de bronce.

Estos fueron los atletas más destacados del Benavente atletismo en las diferentes categorías:

• Juvenil:

- 1º Samuel Álvarez, 2º Samuel Galende, 3ºSergio Muñiz.

- 1ª Beatriz Camarzana, 2ª Valle Blanco.

• Cadete:

- 1º Oscar Mezquita, 2º Pablo Samaniego.

- 1ª Carla García, 3ª Lucia Cases.

• Infantil:

- 1º Sergio Gangoso, 2º Carlos López.

- 1ª Angela Gallego, 2ª Vega Blanco.

• Alevín:

- 4º Nizam Tapioles.

- 1ª Laura Maniega, 2ª telma Pealez, 3ª Vega Torres.

• Benjamín:

- 1º Ángel Nistal.

- 3ª Xana Nieto.

• Prebenjamín:

- 4º Pablo López.

- 4ª Alicia Rabadán.

Domingo 24 de octubre de 2021 - Circuito corriendo entreviñas Diputación de Valladolid - Mayorga de Campos (León).

En esta tercera prueba del circuito fueron más de 100 atletas los que cruzaron la línea de meta sobre una distancia de 9.600 metros.

Los vencedores en esta carrera fueron Luis Alberto Serrano con un tiempo de 33:25 min. en categoría masculina y Alicia Diago Ortega con 40:02 min. en categoría femenina.

Excelentes resultados para los atletas del Benavente atletismo que participaron en esta mañana en Mayorga de Campos.

2º puesto en la general femenina para María Teresa García Ramos con un tiempo de 43:44 min; Maite también lograba el 1º puesto en su categoría de Master D, idénticos resultados que las dos anteriores carreras del circuito.

Destacar el 4º puesto categoría Master C. de Pilar García Canseco con un tiempo en meta de 51:28 min.

PRÓXIMAS CITAS DEL CLUB BENAVENTE ATLETISMO:

• DOMINGO 31 DE OCTUBRE - CAMPEONATO AUTONOMICO DE CAMPO A TRAVES SUB-12 Y SUB-10 (SORIA)

• DOMINGO 31 DE OCTUBRE - XXIII CARRERA POPULAR EL CARACOL (BENAVENTE)

CALENDARIO ACTUALIZADO FETACYL -> AQUI

PROGRAMA DE JORNADAS DE ATLETISMO EN PISTA  JUEGOS ESCOLARES  ZAMORA TEMPORADA 2021-2022 -> AQUI

CALENDARIO CAMPO A TRAVÉS JUEGOS ESCOLARES  ZAMORA TEMPORADA 2021-2022 -> AQUI

NOTA INFORMATIVA:

ABIERTO EL PLAZO PARA LAS INSCRIPCIONES DE LA XXII CARRERA POPULAR "EL CARACOL" DEL 1 AL 31 OCTUBRE EN www.benaventeatletismo.es