Crónica del 17 de Octubre de 2021

LUGARES DONDE HEMOS COMPETIDO: LAREDO, PEDROSA DEL REY Y ZAMORA

A DESTACAR:

• LA MAREA AZUL CONTINÚA CALENTANDO MOTORES...

• MARCOS GOMEZ FERRERO (BENAVENTE ATLETISMO) CLARO VENCEDOR EN LA XIII CARRERA POPULAR DIA DEL CANCER DEL MAMA EN ZAMORA.

• MARIA TERESA GARCIA RAMOS (BENAVENTE ATLETISMO) 2ª CLASIFICADA EN LA PRUEBA CORRIENDO ENTREVIÑAS - PEDROSA DEL REY.

Sábado 16 de octubre de 2021 - XVIII edición 10 kilómetros Villa de Laredo

Los atletas keniatas se llevan los 10 kilómetros de la Villa en categoría masculina y femenina en el regreso de una cita que el año pasado fue suspendida por el covid

Weldon Langat en categoría masculina 27:24 y Naomi Chepngeno en categoría femenina 30:34 vencedores en esta edición 2.021 en el circuito posiblemente más rápido del mundo.

2.000 atletas participaron en esta edición con salidas en 4 tandas a lo largo del día.

Víctor Balsa González. Benavente atletismo tomo parte en esta carrera logrando el puesto 539 general y el 8º de su categoría Master + 55 años con un tiempo en meta de 38:16.

Domingo 17 de octubre de 2021 - XIII Carrera popular día del cáncer de Mama (Zamora)

Mas de 7.000 personas participaron esta mañana en la marcha a beneficio de la AECC, que retomaba la actividad tras el parón por motivo del covid.

En la parte competitiva fueron 350 atletas los que participaron en esta XIII edición sobre un circuito de 6.600 metros.

Los vencedores en esta prueba fueron en categoría masculina Marcos Gómez Ferrero. Benavente atletismo con un tiempo de 21:13 y en Categoría Femenina la ganadora fue Alicia Fernández Heredero 27:41

Marcos lograba la victoria con autoridad por delante de Raúl Álvarez 21:29 y Fran Prada 22:34.

También reseñable la actuación de Miguel A. García Tranche. Benavente atletismo que lograba cruzar la línea de meta en el puesto 14 general y 5º Veterano B con un tiempo de 25:35

Domingo 17 de octubre de 2021 - Circuito Corriendo entre viñas Diputación de Valladolid - Pedrosa del Rey

Se disputaba en Pedrosa del Rey la segunda prueba del circuito corriendo entre viñas Diputación de Valladolid.

Sobre un circuito de 10.600 metros muy exigentes y con mas de 200 atletas en línea de salida.

Los vencedores en esta ocasión fueron. Luis Alberto Serrano Pérez en categoría masculina 33:22 y Alicia Diago Ortega en categoría femenina con un tiempo de 42:58.

La participación de los atletas del club Benavente atletismo en esta mañana fue la siguiente.

Excelente el 2º puesto en la general y 1ª en la categoría de Master D. María Teresa García Ramos 47:55, Maite repite posiciones tanto en la general como en categoría en las dos pruebas que se han disputado.

5º Master F. Esteban Ortega García. 50:21

4ª Master C. Mª Pilar García Canseco 56:12

PRÓXIMAS CITAS DEL CLUB BENAVENTE ATLETISMO:

• SABADO 23 DE OCTUBRE - 1ª JORNADA JUEGOS ESCOLARES. CAMPO A TRAVES - FUENTESAUCO

• SABADO 23 DE OCTUBRE - CAMPEONATO AUTONOMICO MASTER PC

• DOMINGO 24 DE OCTUBRE - 3ª PRUEBA CORRIENDO ENTRE VIÑAS - MAYORGA DE CAMPOS

CALENDARIO ACTUALIZADO FETACYL -> AQUI

PROGRAMA DE JORNADAS DE ATLETISMO EN PISTA  JUEGOS ESCOLARES  ZAMORA TEMPORADA 2021-2022 -> AQUI

CALENDARIO CAMPO A TRAVÉS JUEGOS ESCOLARES  ZAMORA TEMPORADA 2021-2022 -> AQUI

NOTA INFORMATIVA:

ABIERTO EL PLAZO PARA LAS INSCRIPCIONES DE LA XXII CARRERA POPULAR "EL CARACOL" DEL 1 AL 31 OCTUBRE EN www.benaventeatletismo.es