CRÓNICA DEL 10 de JULIO DE 2022

• A DESTACAR:

- TRIUNFO A LO GRANDE DEL BENAVENTE ATLETISMO EN EL AUTONOMICO ABSOLUTO DE PISTA AL AIRE LIBRE EN SEGOVIA

- ABERTO GUERRERO CASCON. MEDALLA DE ORO EN 1.500 ML Y 800 ML ABOSLUTO

- MARTA CARRION RUBIO 6º PUESTO EN LA PRUEBA DE 200 ML

Sábado 9 de julio de 2022 - Campeonato Autonómico Absoluto y Gran Premio Ciudad de Segovia - Pistas de Atletismo Antonio Prieto (Segovia)

Alberto Guerrero Cascón del Club Benavente atletismo se cuelga la medalla de campeón autonómico en la prueba de 800 ml. y 1.500 ml.

Tarde para el recuerdo en las pistas Antonio Prieto de Segovia donde el atleta Alberto Guerrero logra con autoridad en las pruebas de 1.500 ml y 800 ml.

En la prueba de 1.500 ml el pódium fue el siguiente: 1º puesto y campeón autonómico para Alberto Guerrero Cascon del Benavente atletismo con 3:55.63, 2º puesto Mario Palencia Gómez del Atletismo Vicky foods con 3:57.05,  y en 3 puesto Pedro Viciosa Villa del Atletismo Vicky foods con 3:57.58

En 800 ml. Campeón Autonómico Alberto Guerrero Cascon del Benavente atletismo con 1:53.68, 2º puesto Nourdin El Yousfi del club Lucerna Surco con 1:55.22, y 3º Alberto Cubo Hijosa del club Universidad León Sprint At. con 1:56.66

Peor suerte para Marta Carrión Rubio, que participaba en las pruebas de 400 ml y 200 ml donde la atleta del Benavente atletismo no pudo rendir a gran nivel por motivos físicos. En la prueba de 400 ml, Marta no consiguió terminar la prueba.

Lo intentó Marta en la prueba de 200 ml. logrando el 3º puesto de su serie y 6ª en el cómputo de las tres series que se llevaron a cabo con un tiempo de 26.37 s.

PROXIMAS CITAS ATLETAS CLUB BENAVENTE ATLETISMO

- XLVI TROFEO VIRXE PEREGRINA - PONTEVEDRA

ABIERTAS INSCRIPCIONES DEL VI MEMORIAL ALBERTO LORENZANA GUSANO

Carrera Popular de Atletismo que se celebrará en Benavente el próximo 23 de Julio de 2022

Prueba para Andarines y corredores.

Salida Andarines: 19:45 horas

Salida Corredores: 20:00 horas

Lugar: Calle Santa Clara - Colegio Fernando II (Benavente)

Coste de la inscripción andarines y corredores 5 euros. A la retirada del dorsal se obsequia con una Bolsa del Corredor