FANTASTICA FORMA DE TERMINAR EL AÑO PARA LOS ATLETAS DEL CLUB BENAVENTE ATLETISMO.

SAN SILVESTRE A LA VISTA:

LLUVIA DE PODIUMS PARA NUESTROS ATLETAS.

SAN CRISTOBAL DE ENTREVIÑAS, SALAMANCA, CODESAL, GIJON, ZAMORA, VALLADOLID Y LA BAÑEZA

Sábado 29 de diciembre de 2018. Comenzamos fin de semana cargado de competiciones para el Benavente atletismo con la  San Silvestre de San Cristóbal de Entreviñas (Zamora) Prueba organizada por el Ayuntamiento y el Club de Atletismo de San Cristóbal de E.

Gran ambiente en la tarde del sábado destacando la participación en las categorías inferiores.

Los vencedores de esta edición fueron Álvaro Ossorio. (Benavente) en categoría masculina.  Y Marta María Fraile Villarejo. (Benavente atletismo) en categoría femenina.

Amplia participación de atletas del club Benavente atletismo. Destacando los siguientes:

Segundo puesto de la general: María Teresa García Ramos.

En la categoría absoluta masculina destacar el 5º puesto de Paco Vega y el 12 de Roberto Maniega.

• 3ª Paula Gangoso Herráez

Domingo 30 de Diciembre de 2.018. XXXV San Silvestre Salamantina (Salamanca) Sobre una distancia de 10.000 metros y más de 7.500 atletas participando  se desarrollo esta carrera por las calles de Salamanca. Jorge Blanco (Fent Cami Mislata)  29:49  y Nuria Lugeros (C.A. Adidas) 34:27, se proclamaron vencedores en sus respectivas categorías. Destacada la actuación de los atletas del club Benavente atletismo que participaron. Puesto 12 de la general y 3º en la categoría de Máster A. Marcos Gómez Ferrero que logro un tiempo en línea de meta de 32:14,

Víctor Balsa González puesto 119 de la general y 6º en la categoría Máster D con un tiempo de 36:54.

Domingo 30 de Diciembre San Silvestre Codesalina. 7ª Carrera de Montaña. Salida y Llegada en Codesal (Manzanal de Arriba).

En la prueba  Trail 7 kilómetros la participación de los atletas del club Benavente atletismo fue la siguiente:

- Paco Vega Núñez.

- Alfredo Ramos Escudero

- Esteban Ortega Garcia

Lunes 31 de Diciembre. 49 edición de la San Silvestre de Gijón. Con más de 6.500 atletas en línea de salida para un recorrido de 6 kilómetros. Entre esa multitud el Benavente atletismo estaba representado por Francisco Javier Nogueiras Vara que logro cruzar la línea de meta en el puesto 156 de la general y el 79 Máster C con un tiempo de 22:39

Lunes 31 de Diciembre  35. Cross Rondilla “Las 12 Uvas”. Trofeo J. Miguel Calabor. Memorial Julián A. Salgado. (Valladolid). Otra nueva edición donde el Benavente atletismo no quiso perderse. En una mañana muy fría pese al sol reinante y con gran afluencia de corredores más de 1.000 en las pruebas absolutas. La prueba masculina trascurrió sobre un circuito de 3 vueltas exigentes de 9.033 metros  y 2 vueltas con una distancia total 6.022 metros para la femenina, estos fueron los resultados para los atletas del club Benavente atletismo que participaron:

- 106 general y 15 máster C. Miguel A. García Tranche. 36:29

- 162 general y 29 máster C. Jose Luis Nogueiras Alonso. 37:41

- 575 general y 139 máster B. Eugenio Morales Blanco. 45:42

Domingo 31 de Diciembre. XL. San Silvestre Zamorana. (Zamora)

Diego Bravo. (Atletismo Zamora) y Jimena Martin (C.D. Seoane Pampin) se proclaman vencedores de la San Silvestre Zamorana en la que fueron más de 1.500 personas las que se dieron cita en la línea de salida.

Muy destacada la actuación de los atletas del club Benavente atletismo que participaron en esta carrera.

1º Iván Queiro Rodriguez. 11:48

Domingo 31 de Diciembre. XX San Silvestre Bañezana. Sobre una distancia de 5.680 metros

Alberto González González. (Atletismo la Bañeza). 17:06 y Teresa Herráez Martin. (Club Benavente atletismo) 19:59 Vencedores  de la San Silvestre Bañezana

Por categorías estos fueron los resultados para los atletas del Benavente atletismo: