LUGARES DONDE EL BENAVENTE ATLETISMO HA ESTADO PRESENTE: TARIEGO, BOECILLO Y CANTIMPALOS

• CROSS NACIONAL CANTIMPALOS - CAMPEONATO AUTONOMICO DE CAMPO A TRAVES MASTER:

- 4º PUESTO SUB-23 FEMENINA PARA TERESA HERRAEZ MARTÍN.

- SUBCAMPEÓN DE CASTILLA Y LEÓN MASTER-35 MARCOS FERRERO GOMEZ.

- MEDALLA DE BRONCE PARA JAIME PEDRERO SANTOS EN MASTER-50.

- MEDALLA DE PLATA PARA EL EQUIPO SUB-35/40 COMPUESTO POR MARCOS FERRERO GOMEZ, ROBERTO PEREZ SANTIAGO, DANIEL MARTINEZ MERCHAN, MIGUEL A. GANADO CARTAGENA, Y MIGUEL A. GARCÍA TRANCHE.

- 5 PUESTO SUB 10 FEMENINO PARA LAURA MANIEGA MARTÍNEZ.

Viernes 6 de Diciembre de 2019 - VIII carrera popular de Tariego (Palencia)

Sobre una distancia de 6,2 kilómetros los vencedores de la carrera fueron Luis Alberto Serrano Pérez en categoría masculina con un tiempo de 20:21 min. y Elisa Hernández Ascensión en féminas con un tiempo de 23:13 min.

En esta carrera participó el atleta perteneciente al Club Benavente Atletismo Jaime Pedrero Santos que lograba subir a pódium como primero en la categoría Master D con un tiempo de 23:21 min.

Domingo 8 de Diciembre de 2019 - XI Carrera Popular Solidaria ‘El Tejar’ -Boecillo (Valladolid)

Prueba que se disputaba sobre una distancia de 7 kilómetros y donde Fernando Álamo Cubero, nuevo componente del Club Benavente Atletismo conseguía cruzar la línea de meta en el puesto 25 de la general y el 5º en la categoría master C.

Domingo 8 de Diciembre de 2019 - XLVIII Cross Nacional Ayuntamiento de Cantimpalos y Campeonato Master de Castilla y León de Campo a Través.

Comenzamos la mañana con niebla para acabar la competición lloviendo, pese a ello se reunieron en cantimpalos más de 2.000 atletas, 900 de los cuales competirián en la jornada de juegos escolares de la diputación de Segovia.

Entre esa cantidad de atletas, el club Benavente atletismo participaba prácticamente en todas las pruebas con los siguientes resultados:

Subcampeonato Individual masculino en Master 35, Medalla de bronce individual en Master 50, subcampeonato por clubs en la categoría de 35 a 40 años.

En la prueba absoluta y sub 23 femenina excelente 4º puesto y pódium Sub-23  para Teresa Herráez Martin luchando codo con codo prácticamente toda la prueba con Estela Navascues Parra, una de las grandes del atletismo nacional, para acabar con un fuerte cambio que le daba el 8 puesto de la clasificación general y el pódium en su categoría de Sub-23 con un tiempo de 28:19 min.

En el Campeonato regional Master de Campo a Través, excelentes resultados para la marea azul.

3º puesto en la prueba general y Subcampeón de Castilla y León en la categoría Master-35 para Marcos Gómez Ferrero con un tiempo de 19:50 min.

Medalla de Bronce de Castilla y León en la categoría de Master 50 para Jaime Pedrero Santos con un tiempo en meta de 23:24 min.

Por clubs, el Benavente Atletismo consiguió un subcampeonato en la categoría de Master 35-40.

- 2º Marcos Gómez Ferrero con un tiempo de 19:50 min.

- 20º Roberto Pérez Santiago con un tiempo de 22:49 min.

- 23º Daniel Martínez Merchán con un tiempo de 23:23 min.

- 35º Miguel A. Ganado Cartagena con un tiempo de 24:26 min.

- 43º Miguel A. García Tranche con un tiempo de 25:06 min.

Por equipos, en la categoría Master 40-50 lamentar la lesión de Víctor Balsa González impidiéndole poder finalizar la prueba, esperamos todos su pronta recuperación.

- 24º en la general y 3º Master-50 para Jaime Pedrero Santos con un tiempo de 23:24 min.

- 33º en la general Jose Carlos Charro Regueras con un tiempo de 24:18 min.

Resaltar la gran competición de Iván Queiro Rodríguez en la prueba de Sub-18 masculino logrando un 6º puesto con un tiempo de 14:32 min.

Resultados atletas club Benavente atletismo:

• Sub-16 Masculino:

- Puesto 54 para Samuel Galende Hidalgo.

- Puesto 55 para Sergio Muñiz Pozuelo.

• Sub-16 femenino:

- Puesto 40 para Valle Blanco Calzón.

- Puesto 42 para Beatriz Camarzana Nistal.

• Sub-14 masculino:

- Puesto 8 para Carlos Charro Rodriguez.

- Puesto 25 para Pablo Samaniego García.

- Puesto 35 para Oscar Mezquita Ferreras.