CRÓNICA: 24 y 25 de Noviembre - Club Benavente Atletismo

MARTA MARIA FRAILE VILLAREJO. 2ª SENIOR EN DUEÑAS

VICTOR BALSA GONZALEZ. 2º MASTER C EN DUEÑAS

Sábado 24 de Noviembre. XXVII Cross Ciudad de Dueñas. Memorial Alejandro Villullas.

El Club Benavente atletismo consigue 3 Pódiums en Dueñas.

Se disputaba una nueva edición del Cross en el circuito del Salmonero de Dueñas (Palencia). Mañana con mucho viento y frio pero con gran ambiente atlético dieron comienzo  las diferentes pruebas que se realizaron a lo largo de la mañana. El club Benavente atletismo participo en las carreras absolutas Femenina y Masculina con excelentes resultados.

En la carrera Femenina sobre una distancia de 5.400 metros la vencedora fue Alicia Diago Ortega. Trotaventeños 22:53, seguida muy de cerca por Teresa Herráez Martin. Benavente atletismo 22:54, en tercera posición entraba Loreto Sánchez Pastrana, Racing Valladolid. 23:18 y el cuarto puesto fue para la atleta del Benavente atletismo. Marta María Fraile Villarejo 24:06

Por categorías y pódiums:

1º puesto Sub 23 Femenino  Teresa Herráez Martin. Benavente atletismo

2º puesto Sénior Femenino. Marta María Fraile Villarejo. Benavente atletismo

La carrera masculina sobre una distancia de 7.600 metros el vencedor fue: Aloumat, Mohamed con un tiempo de 25:31. La representación del club Benavente atletismo en esta prueba fue encabezada por:

Puesto 22 general y 2º Máster C. Víctor Balsa González. 28:18

Puesto 56 general y 5º Máster A. Miguel A. García Tranche. 30:36

Puesto 57 general y 10º Máster C. Jose Carlos Charro Regueras. 30:37

Puesto 79 general y 12 Máster C. Esteban Ortega García. 32:09

Puesto 91 general y 22 Máster B. Jose Luis Nogueiras Alonso. 33:18

VI Vuelta Pedestre a Salamanca. Distancia 5 kilómetros

Domingo 25 de Noviembre se llevo a cabo una nueva edición más de la VI Vuelta Pedestre a Salamanca. Prueba puntuable para el V circuito provincial de carreras populares de la Diputación Provincial de Salamanca.

A las 11:00 dio comienzo la prueba Absoluta  y en la que los participantes completaron un recorrido de 5 kilómetros siendo los vencedores en esta edición:

Masculino: 1º Diego Jiménez Rodriguez. (caja Rural Atlético Salamanca) 15:13; 2º Miguel Martin Maldonado (Caja Rural Atlético Salamanca) 15:27 y 3º Marcos Gómez Ferrero. (Benavente atletismo) 15:29.

Marcos Gómez lograba también el 1º puesto en la categoría de Máster A.

Femenino: 1ª Pilar García Díaz.( C.A. Ciudad de Peñaranda) 18:11; 2ª  Raquel Hernández García (Caja Rural Atlético Salamanca) 19:25 y 3ª Alba Sorrigueta Hernández (Caja Rural Atlético Salamanca) 19:28

XXXVII Cross Internacional de la Constitución. Alcobendas. (Madrid)

Domingo 25 de Noviembre. La participación del club Benavente atletismo fue en la prueba Sub 14 femenina donde Lucia Rivera López consiguió el puesto 23 con un tiempo de 4:46 sobre un circuito de 1.200 metros

II Carrera Popular Casatejada (Cáceres). Sobre una distancia de 6 kilómetros el atleta perteneciente al club Benavente atletismo Víctor Pascual Santiago logro cruzar la meta en el puesto 31