Crónica: 02 y 03 de Noviembre de 2019

LUGARES DONDE EL BENAVENTE ATLETISMO HA ESTADO PRESENTE ESTE FIN DE SEMANA: ZARATAN, ZAMORA, TORDESILLAS, PALENCIA Y ALCAÑICES.

A DESTACAR:

DOS PRIMEROS PUESTOS PARA LAS HERMANAS MANIEGA EN ZAMORA.

Viernes 1 de Noviembre de 2019 - IX Carrera Popular de la Salchicha de Zaratán - Valladolid

Sobre una distancia de 7,8 kilómetros se disputaba esta carrera y en la que los vencedores fueron:

Antonio Almircar Perea Correa de la UDAT con un tiempo de 24:25 min. en categoría masculina. Y en categoría femenina la vencedora fue Virginia Chakour Alliqui con un tiempo de 31:59 min.

Representando la camiseta del club Benavente atletismo participaba Francisco Vega Núñez que lograba el puesto 21 de la general y el 7º en la categoría Master A. con un tiempo en línea de meta de 29:01 min.

Domingo 3 de Noviembre de 2019 - VI Trofeo de Otoño de Campo a Través - Zamora

Excelentes resultados para las atletas del club Benavente atletismo que participaron en esta mañana de domingo en el Bosque de Valorio:

- 1ª posición Sub 10. Femenino para Laura Maniega Martínez.

- 1ª posición Sub 12. Femenino para  Lucia Maniega Martínez.

Domingo 3 de Noviembre de 2019 - XXIV Media Maratón Internacional y 10 KM Villa del Tratado de Tordesillas

En una mañana con mucho viento se disputaba esta edición de la media maratón y 10 km.

En la prueba de media maratón los vencedores fueron:

Edwin Kpruto Tiutoek en categoría masculina con un tiempo de 1:04:59 y Muluye Mahtem en categoría femenina con un tiempo en meta de 1:18:28.

En esta edición  participaba el atleta perteneciente al club Benavente atletismo Jaime Pedrero Santos que lograba el puesto 39 de la general y 5º en su categoría de Master D con un tiempo de 1:25:33 .

Domingo 3 de Noviembre de 2019 - VII Cross Ciudad de Palencia Mariano Haro -  Palencia

La representación del Benavente atletismo fue en la categoría Sub 14 femenino con los siguientes resultados sobre una distancia de 1.000 metros:

- Puesto 11 para Cristina Jañez Chaguaceda con un tiempo de 3:46 min.

- Puesto 17 para Carla García López con un tiempo de 3:59 min.

Domingo 3 de Noviembre de 2019 - II Trail La Raya Alcañices Verde - Alcañices (Zamora)

En la prueba del Trail Corto sobre una distancia de 15,7 Kilómetros debutaba con la camiseta del Club Benavente atletismo Mª Pilar García Canseco que lograba cruzar la Línea de meta en el puesto 105 general y el 6º en su categoría de Master B. con un tiempo de 1:47:21 .

PRÓXIMAS CITAS DEL CLUB BENAVENTE ATLETISMO:

• Sábado 9 de Noviembre - Cross internacional de Atapuerca (Burgos) donde el club benavente atletismo se desplazara con mas de 60 atletas para participar en todas sus categorías.   (info)

• Sábado 9 de Noviembre - media maratón y 10 km Medina del Campo.   (info)

• Domingo 10 de Noviembre - La Behovia (San Sebastián).   (info)